Миэт Взятки

Как дела? С вами снова я Маша Б., рассказываю и показываю свой опыт и знания в юридической сфере, мой опыт больше 16 лет, поэтому смогу быстро Вам помочь и сейчас рассмотрим — Миэт Взятки. Конечно, по какой-то причине в Вашем городе может не быть профессионалов юристов, нотариусов, адвокатов, тогда можете написать свой вопрос, и по мере обработки смогу ответить всем. А лучше всего будет для Вас спросить в комментариях у постоянных посетителей, которые, возможно,уже раньше успешно решили данный вопрос и скорее всего смогут помочь и Вам.

Аttention please, данные могут быть неактуальными в момент Вашего прочтения, законы очень быстро обновляются, дополняются и видоизменяются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в социальных сетях, чтобы Вы были в курсе всех обновлений.

Деяния, предусмотренные частями первой – третьей настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления.

Наказание за взятку

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

Некоторые косвенные признаки предложения взятки:

Штраф в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

Сомневаюсь, что эта статья вообще нужна. Даже большинство выпускников МФТИ, МГУ, бауманки не знают про такой вуз или в лучшем случае слышали пару раз название. Ну не меметичен он. Ничем особенным там не занимаются. Но если уж писать, то как про:

  • эталонный вуз, который грамотно пилит бабло из бюджета на турникеты, видеонаблюдение в общаге и эпплокомпьютеры, но не может купить нормальные лабораторные стенды и сделать вменяемый ремонт учёбных корпусов;
  • вуз, где на пятом курсе не все знают, как и зачем работает транзистор;
  • вуз с абсолютно позорной кафедрой программирования, большинство преподов которой не соображают в программировании;
  • вуз с общагой, администрация которой гнобит студиозусов и не даёт им спокойно покурить, побухать и поебаться и проявляет синдром вахтёра даже при выносе собственного компьютера (хотя, может всё это и к лучшему);
  • можно также разобрать преподов с объективно ярчайшей степенью неадеквата — Хахалин там, Чеботарёв, кто ещё;
  • убрать позорный петросянский эпиграф. «Ума нет — иди в мед», «ума нет — иди в пед» — всё это бояны и каждый считает, что это про его вуз.
Еще почитать:  Ставки транспортного налога в самарской области на 2020 год

Ну вроде годно, не? Допилить, конечно нужно кое-что. Сам абитура, собираюсь вот там получать «качественное высшее образование», но боюсь, хуй пройду).

[править] Ответ анону.

Дорогой анон-абитур!
Кафедра КФН — одна из тех немногих, которые реально занимаются наукой, получают финансирование и учат студентов. Рекомендую. Однако вы не один такой умный и хитрый — при слове «нанотехнология» начинают испытывать оргазм многие будущие студенты, поэтому я бы рекомендовал найти старшекурсника с этой кафедры и получить самую объективную информацию по процессу попадания на кафедру и качеству получаемых знаний в целом — я, с прискорбием хочу заметить, не с кафедры КФН. Удачи, и дай вам Б-г успеха в жизни. — RussianScientist

[править] Примечательный ролик

Не отметили факт, что в МИЭТе появилась первая (или одна из первых) общажная компьютерная сетка в Москве и нет упоминания о факультете электронного машиностроения (его больше нет?), где всегда водились годные раздолбаи, огранизовавшими, например, бизнес по проектированию, пайке и реализации АОНов Русь и Элис, систем видеонаблюдения и т.д.. Этот бизнес кормил не одно поколение общажных жильцов.

был создан в 2013 году. В его состав вошли факультет электронной техники и приборостроения и машиностроительный факультет. Объединение двух структурных подразделений позволит еще эффективнее готовить кадры для оборонно-промышленного комплекса и усилить научно-исследовательскую работу.

Институт электронной техники и машиностроения

НИУ «МИЭТ» – Ведущий технический институт в области электроники. Основан 1965 году как Московский институт электронной техники в Зеленограде – центре развития электронной промышленности страны. С тех пор вуз готовит высококвалифицированные кадры в области микро- и наноэлектроники, информационных технологий, а с некоторых пор и в области менеджмента, промышленного дизайна и лингвистики

Еще почитать:  На Каком Основании Беременную Отстраняю От Работы С Вредными Условиями Труда

Обзор ведущего технического ВУЗа в области электроники. Вашему вниманию МИЭТ

Преподаватели ИнЭТМ активно ведут научную деятельность, совершенствуют уровень учебного процесса, повышают квалификацию и проходят стажировки в ведущих российских и зарубежных вузах: Бристольский университет (Великобритания), Тартуский университет (Эстония), Силезский университет (Польша), Геттингенский университет Георга Августа и университет Кобленц-Ландау (Германия) и др.

Отзыв: Проблемы в данном ВУЗе, как во всех остальных. Преподавательский состав, поведение студентов, столовые, не везде хороший ремонт. Но это проблема всей России. Если не учитывать это во внимание, то вполне можно получать высшее образование, главное желание самого студента.

МИЭТ vs МИИГАиК — какой лучше выбрать: сравнение, отзывы и рейтинг

Отзыв: Закончил МИИГАиК в 1960 г. До сих пор с удовольствием вспоминаю те благословенные времена, его розовый зал (не знаю существует ли он сейчас), летние учебные и производственные практики, которые проходили как на полигонах института, так и в других городах и республиках Советского Союза.

МИИГАиК — Московский государственный университет геодезии и картографии отзывы

Отзыв: Проблемы в данном ВУЗе, как во всех остальных. Преподавательский состав, поведение студентов, столовые, не везде хороший ремонт. Но это проблема всей России. Если не учитывать это во внимание, то вполне можно получать высшее образование, главное желание самого студента.